sábado, 20 de junho de 2015

SP Centro Oeste de Kart Amador 2015

Também organizado por André Kellner, o SP Centro Oeste de Kart Amador 2015 conta com pilotos de toda a região: Araçatuba, Birigui, Penápolis, Lins, Cafelândia, Bastos, Rio Preto, Bauru, Agudos e Lençóis Paulista. Sendo assim o campeonato mais abrangente da região.

A 3ª etapa ocorreu o mês passado e o comentário da prova é do organizador do champ:

SP CENTRO OESTE 2015 - A 3ª etapa trouxe surpresas no pódium, com a primeira dobradinha da história do Planet Kart Bauru . A equipe Ferrari dominou com André Oscar Kovalinen vencendo pela 1ª vez e João Paulo Irvine em 2º, ambos de Lençóis Paulista. J.P. disparou na frente largando na pole position e André foi ultrapassando rapidamente, até que três bandeiras amarelas foram suficientes para encostar no líder da mesma equipe, e a ultrapassagem ocorreu quando vários retardatários estavam próximos. Administrou a posição e fechou o domingo no topo. A equipe FERRARI decolou na tabela, não tendo participado da 1ª etapa, já estão entre as 5 melhores. Rene Vinicius Perim de Avaré foi excepcional, partindo da 10ª posição e desviando de todos os acidentes do início da corrida, fechou o pódium e já está em 3º na classificação geral, com Rene Perim em 15º também somando pontos para elevar a Fittipaldi à 6ª posição. Geraldo Silveira em 4º também subiu para 4º no individual e garantiu a liderança entre as equipes junto com Kellner Fittipaldi em 8º. Pedro Cardoso foi outro destaque, largando em 18º e terminando em 5º, agora criando expectativa para a equipe Red Bull também com o 10º de Gregorio Smirne AyubOsni Buchler Leme em 6º trouxe a BÜCHLER para a 4ª posição junto com Thiago Büchler Leme , apenas 10 pontos da líder COPERSUCAR. Rafael Del Rio Pedrozo em 6º alcançou a liderança isolada com 61 pontos e a SAUBER RR já é vice-líder com Reriton Torcinelli . Tiago Gracia vice-líder, só 1 ponto de diferença, e seu colega de equipe foram punidos com 1 volta porque a 4 voltas do final não havia tempo para comunicar aos fiscais os 4 nomes que ultrapassaram na última bandeira amarela da prova. Ainda a CATERHAM RENAULT está em 3º, e a FORCE INDIA com os 10º e 11º subiu para 8ª posição geral e a MARUSSIA também com punição de 1 volta desceu para 9º, já que também ultrapassaram na última bandeira amarela Ronildo Rodrigues 16º e 18º de Gustavo Soares . A equipe de Penápolis estará em 1º e 3º no circuito ÍMOLA e poderá reverter o quadro, suportando a primeira corrida de 40 minutos !