sexta-feira, 19 de junho de 2015

COPA AKAI 2015

Esse sábado (13) foi bastante movimentado na Planet Kart Bauru, recebendo etapas dos melhores campeonatos amadores da região.
O destaque ficou por conta da 4ª etapa da Copa AKAI (Associação de Kart Amador do Interior) 2015, com a metade dos pilotos pulverizando os recordes do traçado, que nesse fim de semana foi o de Suzuka.
Partindo da P4, e ganhando 2 posições na primeira volta, o piloto Carlos Ribeiro (Minardi) seguia no encalço de Alessandro Zamora (McLaren). A briga pela liderança acabou gerando um toque na 3ª volta, no qual quem acabou levando a pior foi o Zamora, preso nos Pneus. Carlos venceu a etapa, mas acabou sendo punido depois da corrida com 20 segundos em seu resultado final.

Como destaques de recuperação ficaram Cristiano Denardi (RBR) e Cezar Bender (RBR), que largaram do fim do pelotão (pois ficaram entre os primeiros na etapa passada e inverte-se o grid) e chegaram novamente entre os primeiros (P2 e P4). Com isso, Cezar lidera isolado o campeonato, seguido por Cristiano e Guaraci Sá (SBR), que não participou dessa etapa por motivos particulares. Em terceiro, com ótima atuação, vem Paulo Henrique (equipe Minardi e ex-profissional), que largou do 5° posto.